您的位置:首页 >综合动态>最新动态>详细内容

市文化市场综合执法局召开专题民主生活会情况通报暨主题教育测评会

来源: 发布时间:2020-01-07 11:29:11 【字体:

1月3日下午,市文化市场综合执法局分党组在局机关二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报暨主题教育测评会。市委主题教育第十一巡回指导组派员莅会指导。全体干部职工、部分服务对象业主代表参加会议,会议由局分党组成员、纪检员程朝辉主持。

e41cde499d234c6f90e7ad196de407f7.jpg

专题民主生活会情况通报暨主题教育测评会现场

会上,局分党组书记、局长伍作春代表局分党组对在12月4日召开的“不忘初心、牢记使命”领导班子专题民主生活会进行了情况通报。着重从专题民主生活会的会前准备、会议召开情况以及明确整改问题和措施等三方面进行了阐述。伍作春表示,我局聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,高度重视、精心筹备,在前期抓好学习教育和调查研究的基础上,坚持问题导向,按照“四个对照”和“四个找一找”要求检视剖析,全面查找存在的突出问题,在深入查摆问题的基础上撰写对照检查材料,完成班子和班子个人对照检查材料8篇,为高质量的召开专题民主生活会夯实了基础。整个专题民主生活会,会议气氛热烈。特别是开展批评和自我批评环节,领导班子严肃认真,做到了自我批评勇于解剖自己,相互批评点真问题、达到红脸出汗、排毒治病的效果。伍作春强调,主题教育虽然已接近尾声,但加强学习教育、改进推动工作是一项长期性的任务。特别是主题教育期间查找的问题,属于整改到位的,将继续长期保持,还有待进一步完善的问题,在春节前一定按要求改正到位,真正达到让人民群众满意,让上级满意,让自己满意。

f574dfc1a7be4ae68ef51291cf6e7ea6.png

局分党组书记、局长伍作春对专题民主生活会进行情况通报

c1f2351aae804fe7a11e15dc5677cc4e.Jpeg

特邀部分服务对象代表参会

会上全体人员就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了民主测评。

 

【打印正文】