您的位置: 首页 >综合动态>最新动态>详细内容

汉寿县2020年“我要上春晚”节目征集选拔赛总决赛

来源:汉寿县文旅广体局 发布时间:2020-01-06 15:56:10 【字体:

2020年1月5日下午13:00,2020年汉寿县“我要上春晚”节目征集选拔赛总决赛圆满落下帷幕。通过现场激烈角逐,县人民医院的舞蹈《鱼戏莲叶间》脱颖而出,喜获得一等奖;起舞汉寿舞蹈队红色经典舞剧《渔光曲》、县银水湖红歌团《红梅赞》获二等奖;县工委舞团《幸福中国一起走》、梦之翼走秀队《云朵上的羌寨》、文化馆舞蹈队传统文化展演《采莲船》获三等奖;现场还产生优胜奖24名。网络投票投选出最佳人气奖6名,最佳风采奖6名。

50891f49aac3437eb51aace500d1bc71.png 

活动现场

本届“我要上春晚”是由中共汉寿县委宣传部主办,县文旅广体局、县广播电视台承办的大型群众文化活动,倡导“开门办春晚,圆您一场梦”的百姓春晚理念,在文艺形式和内容上推陈出新,发掘和培育一批文艺新人,又在融媒体报道上聚合发力,电视、微信、直播等多屏发布,不断地扩大影响力,成为春节期间群众喜闻乐见的一个文化品牌活动,为广大人民群众奉献一场精彩的节日文化盛宴。

8e19fd7ba95a4e89a4cce66870b6f35e.png

颁奖现场

此次比赛共有80多个节目报名参赛初选,评选出30个节目进入决赛,节目形式涵盖了独唱、舞蹈、戏曲、器乐、小品、走秀、民间绝技等。室外温度接近零度,可演员们热情不减,载歌载舞充分展示了汉寿县人民爱党爱国爱家乡的热情和百姓多才多艺的才华,节目精彩纷呈,现场充满了浓郁的文艺气息,赢得现场观众连绵不断的掌声和欢呼。


(来    源:汉寿县文旅广体局)

(审    核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页