您的位置: 首页 >综合动态>专题>党建工作>详细内容

常德电视调频转播台举行2020年第一次政治理论集中学习会

来源: 发布时间:2020-01-08 15:14:25 【字体:

     为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,持续提升常德电视调频转播台干部职工政治素质和理论水平,常德电视调频转播台于1月6日上午在台会议室举行2020年第一次政治理论集中学习会暨“‘只争朝夕、不忘韶华’迎新年”主题党日活动,台长刘泉礼主持,全体干部职工参加了会议。

会议集中观看了国家主席习近平总书记发表2020年新年贺词视频;深入学习党的十九届四中全会精神,深刻把握党建引领社会治理创新的根本遵循;传达学习了中共中央办公厅国务院印发《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》等文件精神,开展节前警示教育。

会议指出,通过学习2020年新年贺词,回顾了过去,展望新年,愿在新的一年里,全台干部职工能深入领会贺词精神,不忘初心,立足岗位,努力奋斗,再创佳绩。

会议强调,全台要贯彻落实党的十九届四中全会精神,要坚持党的领导,着力提高制度执行力,加强制度自信宣传教育,建设高素质专业化干部队伍。结合我台工作实际,坚持党的领导,更要始终把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉扛起加强党的建设、深化全面从严治党的政治责任,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以坚定的理想信念坚守初心,建立高素质的专业转播技术人才队伍,确保广播电视的安全优质播出,做好制度宣传工作,体现党的咽喉作用。

会议认为,我们过好传统节日的同时,也要坚守底线,时刻保持警醒的头脑,保持清风气正的风气;在弘扬优秀的中华传统文化的同时,传递清正廉洁自律奉公的正能量。

同志们纷纷表示,现今社会瞬息万变,只有不断地学习,才能更上社会的变迁。而政治理论学习大大弥补了全台干部职工“精、气、神”上的不足,让我们坚定理想信念,在新的一年里扬帆起航,立足本职,为全市的广播电视事业努力奋斗。

3fd8e900363d485c95dcaca309659adc.jpg

会议现场


(来    源:常德电视调频转播台)

(审    核:朱存召)

扫一扫在手机打开当前页